Beurre de Karité

Poussant uniquement à l'état sauvage dans les savanes arborées des pays d'Afrique de l'Ouest et du Centre, le beurre de Karité est extrait des fruits du Karité, au Nigeria, premier producteur mondial, au Burkina Faso ou encore au Sénégal. En Occident, il est surtout connu pour ses qualités hydratantes pour le Corps. Composant principal de nombreuses cosmétiques, le beurre de karité permet de bénéficier d'une meilleure élasticité de la peau, d'une cicatrisation des couches abimés de l'épiderme et d'une protection contre les différentes agressions subies par la peau, tel que le froid.

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 
Code promotion de 10% MOON3